sábado, abril 09, 2016

LIGA CAPIATEÑA DE FUTBOL

Se informa que la jornada del campeonato de las inferiores que debía jugarse por la primera fecha entre hoy y mañana queda totalmente suspendida para el próximo fin de semana misma programación, no se modificará nada.
Además se informa que este martes la Junta directiva de la Liga Capiateña de Fútbol no sesionara.

foto UH
Guaraní logró imponerse a Capiatá por 2 a 0 en su visita este miércoles al Erico Galeano. Claudio Correa e Iván González Ferreira fueron los flecheros del indio.
El arranque del compromiso se presentó bastante cerrado, jugándose con mayor frecuencia en el medio campo y sin tantas ocasiones para ambos conjuntos.

Pese a que Capiatá se mostraba mejor, Guaraní logró abrir el marcador a los 30 minutos por intermedio de Claudio Correa, quien consiguió conectar de cabeza y así poner al Aborigen arriba en el marcador.

Capiatá siguió desplegando su juego con mayor profundidad para llegar al gol de la paridad, pero el Legendario se mantuvo bastante firme en el fondo e impidió que los Escoberos consiguieran el gol del empate en lo que va del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO. En el complemento Capiatá arrancaría con el pie izquierdo debido a la expulsión de Jorge Paredes a los 52 minutos por doble amonestación, pero el local no se daría por vencido tan fácil y siguió buscando el arco rival con la tenencia del balón, aunque bastante impreciso en la zona de definición.

lunes, abril 04, 2016

La goleada les hace creer que sí se puede

Deportivo Capiatá aplastó sin misericordia a General Caballero 7-3 y el atacante Roberto Gamarra anotó cinco de ellos. El jugador de 34 años está mentalizado de que con el plantel pueden llegar a la vanguardia en el certamen, y que están listos para dar batalla.
“Estamos a cinco puntos del líder. Todo puede pasar; estamos todos cerca y eso hace que el campeonato se ponga bueno”, declaró a APF el experimentado jugador.
Gamarra reconoció que “no va a ser fácil pero somos conscientes de que hay grupo para pelear arriba. Ese es nuestro primer objetivo”.

PROGRAMACIÓN FECHA 13

Martes 5 de abril
Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño, en el Defensores del Chaco, a las 17:00. Árbitro: Eber Aquino.
River Plate vs. Sol de América, Rogelio Silvino Livieres, a las 19:10. Árbitro: Cristian Aquino.
Miércoles 6 de abril
General Díaz vs. General Caballero, en el Adrián Jara a las 17.00. Árbitro: Marcos Franco.
Deportivo Capiatá vs. Guaraní, en el Erico Galeano a las 18.00. Árbitro: Carlos Amarilla.
Nacional vs. Rubio Ñu, en el Arsenio Erico a las 19.10. Árbitro: Edgar Barreto.